風雷決電視劇7.0

戰爭大陸2019

主演:徐佳  斕曦  孫征宇  

更新時間:2019-07-03 21:03

詳細劇情

《風雷訣》的故事以臺兒莊戰役作為背景,劇中,國軍連長唐梓楓奉命將一批德式裝備運抵前線,途中被土匪伏擊,宋雷將其及時救下。宋雷從抗日的大局出發,主動聯合國民軍。然而,自持國民正規軍的唐梓楓并沒有將這些未曾接受過正規訓練的游擊隊放在眼里。一次偶然的“聯合抗日”,使得唐梓楓重新審視“野路子”的游擊隊隊伍。
軍駐防寧城后對游擊隊展開幾次圍剿,意圖消滅游擊隊,均已失敗告終。游擊隊方面雖然裝備落后,但是秉承著“敵進我退、敵退我追、敵駐我擾、敵疲我打”的十六字方針,靈活的避開敵人的鋒芒,能夠有效的牽制敵軍。唐梓楓將共產黨員的堅毅、勇敢、不畏犧牲看在眼里,深受觸動,漸漸地思想上開始轉變。該劇由導演信鵬執導,他同時也擔任了該劇的編劇,據其透露,為了打造一部嚴肅的抗日題材,他查閱了大量的史料、也閱讀了很多相關的文學作品,確保劇中的每一個關鍵節點都可以找到歷史事件的原型,此外,服裝甚至是微小道具也都嚴謹細致地一一確認,確保符合史料記載
上一篇:野路子游擊隊 下一篇:子彈對決
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特