飆車驚魂粵語版6.0

港劇香港2019

主演:郭晉安  馬國明  唐詩詠  李佳芯  何廣沛  張曦雯  姜大衛  蔣志光  馮..  

更新時間:2019-07-13 00:03

詳細劇情

香港公共醫療開支年復一年、幾何級數式膨漲,宛如一顆隨時爆破的計時炸彈。明成北醫院是公營醫院龍頭,副院長楊逸滔決意推行醫改,為制度進行一場大手術。院內的天才醫生唐明質疑他的計劃,恐怕醫改實行,會導致有人因為無法支付醫療費用而死亡。二人理念不同,爆發連場沖突,但同樣秉持著一顆拯救生命的仁醫之心,并聯合一群醫護精英,守護明成北每一位病人,譜出一段段動人的仁心仁術故事。


孔過過過! 想看 2017-12-16

不想有唐詩詠呀嘆氣


1 有用 香餑餑 想看 2018-11-23

撇開TVB各種套路不說。單看到三角戀?emmmm。&%#¥&押個洋芋,“李嘉欣”角色一定集職場霸氣個性理性委屈敢愛敢恨于一身,一方面注入萬金油“霸氣氣場”裝酷搞定年輕女性觀眾,最后再輔以遺憾錯愛瀟灑甩手賺盡同情和好感。有了這些鐵律,觀眾永遠都不會膩味的人設,加上倆個男主撕逼“飆”戲耍帥,因為傻b觀眾每天只會喊“好有氣場好有范兒哦”,舞臺劇表演風格和銀幕表演無法區分的結果。此劇看好網紅哦。


1 有用 瘋狂的怪獸蘑菇 想看 2018-04-18

為了安仔 馬明 nat ali哈哈哈哈哈


0 有用 Sandy 想看 2019-02-09

陣容很豪華,看了預告,覺得還不錯。


0 有用 V 想看 2018-11-22

總之就系好想睇啦~~


本劇《白色強人》是由羅永賢執導的劇情作品,郭晉安,馬國明,唐詩詠,李佳芯,何廣沛,張曦雯,姜大衛,蔣志光,馮盈盈聯合演出,如果你喜歡《白色強人》請把它分享給的朋友,有您們的支持我們會做的更好。祝你觀片愉快!

上一篇:今宵大廈 下一篇:上海灘周潤發版
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特