熱愛劉敏濤版8.0

國劇大陸2019

主演:楊玏  啜妮  劉敏濤  范偉  黃圣依  張晨光  牛莉  王博文  馬麗  郝蕾..  

更新時間:2019-12-19 22:23

詳細劇情

《新圍城電視劇百度云》是本網站收集整理,由王小列擔任總制片人,楊玏,啜妮,劉敏濤,范偉,黃圣依,張晨光,牛莉,王博文,馬麗,郝蕾,喻恩泰,范明,柯藍,李勤勤,鞏漢林,王迅,呂中,盧庚戌,蕭浩冉,魯照華,張歆藝,梁冠華,趙麗娟,劉小寧,于娜,英達,呂行,宋運成,劉佳,趙倩,謝園,吳軍等聯袂出演的劇情劇集.歡迎大家觀看!蘇州青年尚晉大學哲學系畢業后,留在北京當了一名北漂。北京姑娘李貌是尚晉的女朋友,他們兩人是大學校友。李貌讀的是室外環境設計專業,但當下做的工作是室內環境設計,她跟閨蜜毛毛開了一家“新圍城”家居工作室。李貌遲遲未敢領尚晉見父母,因為父母希望李貌能找一個有北京人身份的男朋友。于是尚晉考取了北京司法局第一批專業社區調解員的職位,成為了一名光榮的社區調解員,也成為了一名北京人。待李貌將尚晉領到她父母面前以后,他們才知道,事情遠沒有這么簡單。他們漸漸從戀愛的小天地步入了婚姻的新圍城,在成家立業的道路上,演繹了一出快樂豐富的人生喜劇。

“我們做就做現象級的電視劇作品。”周亞平用平靜的口吻講述著一件雄心勃勃的事情。周亞平和他背后的藍白紅影業,也就此浮出水面。


自帶“光環”的藍白紅影業


實際上,早在今年3月,藍白紅影業就在蘇州工業園區成立,獲華映資本億元天使輪投資。“藍白紅影業的名字靈感來源于藍白紅三部曲。放在現實框架下,藍代表溝通未來,白意味著直擊當下,紅是指要順應主流”,周亞平這樣闡述影業的名字。


在業界擁有豐富的人才資源和渠道資源的周亞平,曾是中央電視臺電視劇項目部主任,亦是推動完善中央電視臺電視劇編輯、評審、版權和播出運行機制的核心人物。此前,他曾任蘇州廣播電視總臺副總臺長、中央新影副總編輯,2016年曾策劃了水準享譽業界的第16屆金雞百花電影節。


而在另外一個“平行世界”,周亞平是一位詩人。作為中國語言詩派核心詩人,其所倡導的“簡單的詩”風靡一時,出版有詩集《紅白藍灰黑黑》等。


周亞平身邊也集結了一批影視界頂尖人才,他們作為主力一同在今年加入藍白紅影業。其中包括媒體運營人、影視制作人宗曉艷,編劇、導演周看等業界資深或新銳精英。


此次與其合作《新圍城》的編劇宋方金也是一位著名詩人、作家。道同而相謀,相得而益彰。


一批自帶光環、水準、資源、態度的人集結在一起,使得藍白紅影業及其開展的項目起點不凡,也更有野心。


在業務線上,藍白紅影業將全面覆蓋院線電影、電視劇和網劇,并介入投資、制作、發行和衍生等全產業鏈環節的運營。除了開機的《新圍城》項目,目前已經參與投資、策劃、制作的項目有當代戰爭電影《紅海行動》、青春懷舊電影《草樣年華》,即將開機的項目有宋方金編劇的超級網劇《瑯琊畫夢人》,以及聚焦年輕人的網劇《學徒狂人》等。


其中,《紅海行動》作為《湄公河行動》的升級版,改編自“也門撤僑”真實事件,遠赴摩洛哥取景,由林超賢執導,定檔2017年歲末。


周亞平的非典型“創業”


藍白紅影業的北京辦公室位于三里屯Soho,周亞平辦公室的樓下每天都是熙熙攘攘的人流。面對從體制內到成立影視公司的狀態切換,周亞平卻并不愿用“創業”來描述自己。


“尋求變化和改變貫穿著我的整個職業生涯,可以說始終都處于創業狀態。”從最早在江蘇警官學院擔任講師,到蘇州廣播電視總臺,再到中央新影、中央電視臺,周亞平總是不斷嘗試突圍與改變,并敢于從高點離開。“因為我支撐職業生涯的是價值感、成就感與快樂感九個字。”也因此,成立自己的影業公司,對于周亞平來說顯得順理成章。

上一篇:甜蜜電視劇 下一篇:越過山丘
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特