重耳傳奇6.0

國劇大陸2019

主演:王龍華  張一山  張含韻  麥迪娜  蒲巴甲  甘婷婷  沈夢辰  郭曉然  賀..  

更新時間:2019-05-31 00:21

詳細劇情

春秋五霸之一的晉文公重耳自幼飽讀詩書,謙虛而好學,愛護身邊的人,很多有才華的人士都愿意跟隨著他。重耳一心愛國,才華橫溢,治理國家有很多的辦法,但卻被朝中奸黨們排斥陷害。驪姬預謀要立奚齊為太子,便陷害現太子申生,太子申生上吊自盡后,驪姬又誣陷重耳和夷吾,重耳和夷吾不得已逃跑。晉獻公因兩位公子不辭而別,認為他們有陰謀,就派公使勃鞮討伐。重耳被迫流亡,長達十余載。流亡期間,重耳曾多次被追殺,迫使他不斷奔走于各諸侯國之間;這期間他飽嘗人間冷暖,但同時也深刻體察民情,以至于重耳掌權后注重民生,堅持秉持仁政,對其他諸侯國以誠相待,恩威并施。最終重耳得以返國。重耳當政后勵志強國,精心圖治,福祉于民;百姓安居樂業,天下安定太平;文治武功,昭明后世,顯達千秋,最終稱霸了中原。

小尼美評論說:男女主演的好垃圾,特別是沈夢辰,我寧愿看丑臉好演技的來演,太可惜了,這么美的場景看不下去2019年1月16日13時57分41秒

再看就把伱吃掉評論說:郭曉然真厲害,演18歲大學生毫無違和感,瘦成排骨看得我心疼??,人物性格抓得也太準了吧,還請某家組團的黑水嘴下留情,看不上劇情可以,直接人身攻擊演員這就下作了吧2019年3月4日1時52分58秒

00許小寶評論說:廠斗戲太精彩了,職場劇典范。張一山這次特別驚喜,完全打破了以往印象,演技大提升2018年11月22日12時3分4秒

《重耳傳奇》重耳傳是由趙箭,賴水清擔任總制片人,王龍華,張一山,張含韻,麥迪娜,蒲巴甲,甘婷婷,沈夢辰,郭曉然,賀剛,程媛媛等聯袂出演的劇情,傳記,歷史劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:重耳傳電視劇 下一篇:走進馬蘭電視劇
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特