迷案追兇

警匪大陸2019

主演:佟凡  馮國慶  劉躍軍  劉芙伶  

更新時間:2019-12-01 12:39

詳細劇情

命運的安排讓懷揣刑警夢想的趙耀成為了一名交警,然而他對刑偵事業的向往與熱愛卻是一如既往。在一次執行交警任務的時候,趙耀陰差陽錯地介入了一起刑事案件中,并結識了企業家千金錢朵,錢玉樹的謀殺案令作為人民警察趙耀,出于職業本能決心協助刑偵部門抓獲兇手。然而經驗不足卻讓他常常好心辦壞事,搞得刑警隊長杜軍無可奈何,對他是又恨又愛。但隨著偵破工作的不斷推進,杜軍卻意外地發現趙耀有著成為一名優秀刑警所特有的警覺和熱誠,即將退休的他喜歡上了這棵好苗子,他通過種種努力,終于將趙耀調進了刑警隊。趙耀沒有辜負老杜的期望,經過趙耀、老杜等公安民警夜以繼日艱苦奮戰,原本撲朔迷離的案情漸漸地變得明晰起來。最終,行兇者受到應有的懲罰

《迷案追兇》Outburst是由張玉中擔任總制片人,佟凡 馮國慶 劉躍軍 劉芙伶等聯袂出演的國產劇劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:下一個受害者 下一篇:阻擊罪惡
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特