愛的警報器

泰劇泰國2019

主演:桑尼·蘇瓦美塔農  黛薇卡·霍內  翁拉維·那提通  納帕·崇金達柴  提..  

更新時間:2019-12-09 21:10

詳細劇情

講述一對情侶之間浪漫奇幻的故事,Tantawan(Mai飾)深愛著Peng(Sunny飾),Peng是一個冷酷的急診室醫生,兩人交往了15年,兩人都有特殊能力,能夠沖破一切找到對方。Tantawan只需要叫醫生Peng這個名字,醫生Peng就能馬上來找她,像她的私人救護車一樣。 兩人一直認為這種能力來自愛情,直到有一天,和醫生Peng學習了6年的醫學生Cha Laam(Sky飾)也能夠穿透一切尋找到Tantawan。他們的信念開始發生了變化,那么這種特殊能力是怎樣產生的?Tantawan越是尋找真相,就越是接近Cha Laam,慢慢地對這個可愛的年輕醫生動了心。另外,醫生Peng也有一個賽車手傾慕者Bamee(Tn飾),Bamee成為一名救護車司機,希望能接近醫生Peng,贏得他的芳心。醫生Peng與Tantawan的愛情出現了危機,兩人的心會重新在一起嗎?或者他們之間有人會變心?一個牽動心靈的麻煩愛情故事和醫生團隊的職責故事將上演。Tai(Bank飾)一個神秘的,因車禍失去妹妹的年輕人也來攪局,給緊急室醫生團隊帶來各種問題。

《愛的警報器》我的救護車/神的答案/愛的救護 / My Ambulance是由Boss Naruebet Kuno擔任總制片人,桑尼·蘇瓦美塔農,黛薇卡·霍內,翁拉維·那提通,納帕·崇金達柴,提頂·瑪哈由踏納,Pond Ponlawit Ketprapakorn,甘雅薇·誦恩,Goy Arachaporn Pokinpakorn,Paweenut Pangnakorn等聯袂出演的海外劇,喜劇,愛情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:親愛的戰士 下一篇:新紳士的成長
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特