四神守護者9.0

泰劇泰國2019

主演:Kitsakorn  Kanoktorn  Suzana  Renaud..  

更新時間:2020-01-26 23:20

詳細劇情

糖(Nicha Piyawattananon)父親去世之前下令有四位被詛咒降落到人類世界:地神(Kitsakorn Kanoktorn),塔拉(Witthaya Thepthip),特瓦尤(Petch Borinin)和火神(Suzana Renaud)。 為了搜尋這4種魔法物品,黑王幫的首領塔娜(Ratchanon Supakob)希望這個神奇的物品擁有對人類世界所有人的控制權這次活動能否成功完成四大神的注視?Kitsakorn Kanoktorn,Suzana Renaud,Guy Ratchanont

《四神守護者》毒魔/猛毒/毒液/四神守護者是由未知擔任總制片人,Kitsakorn Kanoktorn Suzana Renaud Guy Ratchanont Suprakob等聯袂出演的劇情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:毒魔/猛毒/毒液 下一篇:心之黎明
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特