鳳弈何泓姍版

國劇大陸2018

主演:何泓姍  徐正溪  曹曦文  黎耀祥  

更新時間:2019-06-26 14:46

詳細劇情

東梁年間,百戲團臺柱葉凝芝(何泓姍飾)隨團入宮為皇太后的壽宴演出,不料遭長公主陷害,幸得第一謀士魏廣(徐正溪飾)出手相救,葉凝芝自此難忘魏大人。兩年后葉凝芝意外再次入宮,成為了皇后(曹曦文飾)身邊的宮女。見識了種種冤假錯案不平事,她憑借智慧和勇氣,替底層出頭,向權貴亮劍,成為后宮中的一股清流,就連最難以捉摸的皇后也被她感動。同樣被葉凝芝吸引的還有高高在上的皇帝,葉凝芝一時變得四面楚歌、舉步維艱。與此同時,一直覬覦皇位的長公主卷土重來,葉凝芝卷入了更為詭譎的權力游戲中,她與魏廣一同深入險境,粉碎奸人的陰謀,排解國難。葉凝芝從皇后身邊的小宮女,成長為在黑暗中綻放光芒的一代賢妃,最后回歸民間,收獲了最真摯無悔的愛情。

葉凝芝

演員 何泓姍

配音 楊婧

葉凝芝本是民間一百戲團的臺柱子,卻陰差陽錯卷入了金磚玉瓦的宮廷之中。她是另類的宮女,伸張正義、挑戰權貴,為底層弱小平反冤假錯案;她是平民的貴妃,放下小我、成就大愛,為天下百姓謀太平福祉。


魏廣

演員 徐正溪

配音 趙毅

魏廣是名將之后,精通兵法,智力超群,不到揭盅沒人知道他布的什么局。他屈居為皇后身邊的謀士,一生都在追查父親死亡的真相。后成為手掌重兵的元帥,為天下太平隱忍負重,他所做的一切,皆是為民而非為君。


鄭淑君

演員 曹曦文

配音 李金艷

鄭淑君是大梁的皇后,是大梁最有權勢的女人,高高在上,不怒而威。她在幽幽深宮中沉浮,認為權力才是最大的自保。但不按套路出牌的葉凝芝來到她身邊后,她再次感到了久違的真心,很久以前,也曾有人這樣衣不解帶地照顧過她。


郎坤

演員 黎耀祥

配音 王凱

朗坤是尚宮局司正,他表面上看上去是一個無惡不作,趨炎附勢的小人,籠絡官員,欺行霸市,胡作非為,在種種“宮廷惡霸”行為的背后,其實另有隱情,他身上還有一個深藏已久的秘密。


龐貞

演員 劉敏

配音 劉芊含

龐貞是大梁的長公主,從小驕縱任性,得不到的東西寧愿毀掉。她擁有極強的權力欲,狼子野心,一直圖謀篡權奪位。


龐通

演員 崔鵬

配音 邊江

龐通是大梁的皇帝,有治國之心,無治國之才;有愛人之心,無愛人之能,對感情則是得到的不會珍惜,他的反復和多情也造成了后宮一幕幕的悲劇。

《鳳弈何泓姍版》是由衛翰韜擔任總制片人,何泓姍,徐正溪,曹曦文,黎耀祥等聯袂出演的劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特