間諜迷城9.0

諜戰大陸2011

主演:趙泰翔  李鑒秋  

更新時間:2019-07-17 08:26

詳細劇情

西安事變”后,為建立一個新的統一戰線,抵御日寇的侵略,蔣介石放棄剿共,一致抗日,開始了中國共產黨和中國國民黨的第二次合作。江陽,這座中國大地上的古老而美麗的城鎮,它以滿清末年皇室貴族慶灃王爺的進駐,修建“謎城”更是增添了江陽這座城市的神秘...

第1集
  橫路橋帶機槍進入一處山洞之中,他開他殺死了看守想知道進入迷城之路。李先照來到警局將余有君教訓一番,被欺負的女人是柳公館的姨太太,余有君說自己是被冤枉的,余有君被李先照帶走。余有君知道了代號為北狼的特工要執行袖珍計劃,北狼的真名為橫路橋,他對日本大本營提出要實施大和颶風計劃,必須盡快消滅中國政府首腦中的幾名得力保鏢和特工。  余有君被列為橫路橋的秘殺名單之中,他會在名譽上受委屈,他將再次接受國際上派來約翰的訓練。橫路橋看到了報紙上刊登的關于余有君入獄的消息,約翰對余有君重新起名為耗子,他要重新接受一系列新的訓練,北狼已經完成了一系列的暗殺計劃。  橫路橋見到邱惠子后知道了余有君的情況,他知道是對手玩的花招。橫路橋去了窯子找金梅,等他到時發現她已死去。趙漢看到了橫路橋和余有君的照片,他知道西安事變之后他們可能會被收編為國民革命軍第十八路軍。趙漢準備中在江陽暗中保護和協助余有君。約翰認為余有君是他在亞洲見過最后優秀的特工,他將遙控爆炸的技術教給了余有君。  約翰向余有君教了心理防御課和脫身術還有一系列的密碼技術,要想打敗橫路橋他需要掌握更多的技術。惠子將商船到上海的消息匯報給黑木,船上是一些軍用物資,物資由于蝙蝠調教的五個別動隊押解,這一消息被我軍截獲。  李先照將蝙蝠別動隊的情況告訴余有君,他命耗子盯死北狼。蝙蝠別動隊由五名女子組成,由北狼帶領她們行動。圖宏王爺來到司徒智南處,兩人談起了中日戰爭之勢,圖宏堅信東北依然中國的領地。約翰讓余有君必須完成他安排的課程,余有君了解了蝙蝠別動隊成員的詳細資料。

第2集
  余有君建議他們也要造一支女子別動隊,蝙蝠別動隊被派往上海,北狼知道耗子在接受美國人的訓練,要想執行W計劃必須將耗子除去。邱惠子深夜來到宏圖王爺處,他提起了橫路橋的名字,他看到了李鴻章在庚子年間出訪日本時送給伊藤的那尊玉佛,宏圖知道日本人和滿洲人都不可能掌控中國,邱惠子拿出一個人照片讓他除去。  余有君收到了關于北狼的更多資料,他老師提醒他和北狼斗時要多用新技術,臨走時還送給他一把好槍。金鎖和金喜龍成功接頭,美智子對于自己能回國工作很高興,她對金鎖說了北狼和蝙蝠別動隊要對余有君動手。  總部命余有君盡快找到北狼,限期之內除去日特在江陽的力量。宏圖王爺并不想去殺中國人,邱惠子再次來到說她是為了考驗圖家幫的人是否為財而動,殺死日本僑民的人被橫路橋帶到宏圖王爺面前,他答應考慮一下和日本人的合作。  圖宏王爺見到了司徒智南,司徒智南派人去襲擊了日軍俱樂部,日本人認為圖宏有可能和他們合作。余有君被派去見中共特工金鎖,他們會面的地點是照相館,而蝙蝠別動隊里有一位朝鮮特工是雙面間諜。  金鎖通知耗子夜來香不便見他,并告訴了對北狼的阻擊行動。

第3集
  茨木雅齋來到黑木處,他知道黑木在商界已是呼風喚雨的人物,北狼知道他要來也趕了過去。趙漢向上級匯報了茨木已來到江陽的消息,他和耗子的合作仍在繼續之中。茨木告訴北狼不要放松對耗子的看法,他知道在機會面前人人平等的原則。金鎖收到上級消息,他了解了日本人正在研究虱子的秘密武器。耗子看到了茨木雅齋的詳細資料,他在江陽的出現引起了幾方的關注。茨木雅齋給橫路橋和秋惠子安排了新任務。小珍的離開讓她爸司徒智南心痛不已,宏圖王爺過去安慰他。茨木雅齋相中真由代子,他知道她是帝國的特工,她感覺他的談吐不像是軍人并一直拒絕他,但仍無法抗拒他。江陽日報刊登了耗子的越獄在逃,他想用自己的方法去解決北狼,但李先照希望他能和司徒智南共同對付日本人。余有君接到的任務是殺死茨木雅齋,茨木擔心北狼不是耗子的對手,黑木對于自己的警戒很滿意。司徒智南派人去火拼黑木公館的日本人,鈴木中了一槍,槍在肺部,茨木命北狼去尋找兇手。金鎖通知手下暗中保護司徒智南,司徒智南求宏圖王爺幫忙料理死去手下的后事。秋惠子去找宏圖王爺說刺殺事件,他將司徒智南藏到了自己的七虎房中養傷。宏圖王爺去看鈴木病情,黑木和茨木接待了他并問起了司徒智南。耗子知道北狼在四處尋找自己,他知道自己只是北狼的一道屏障。宏圖王爺告訴了司徒智南這次鈴木來的目的,蝙蝠別動隊準備馬上行動消滅一切反日力量,江陽頓時變得人心惶惶。



上一篇:特務037 下一篇:5號特工組
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特