礦山烽火8.0

戰爭大陸2013

主演:陳龍  石琳  桑葉紅  姚宏合美  王奎榮  于小慧  高強  沙景昌  曲國強..  

更新時間:2019-06-18 20:32

詳細劇情

許智武一家到東北闖關東,偶遇邱家燒鋪少當家邱小婉,一次英雄救美,邱小婉愛上了許智武。許家燒荒的時候發現了地下煤礦。許智武與洪壽宣聯合開發煤礦,恩怨情仇就此開始。日本勢力滲透到礦區,企圖侵吞阜新礦業;許智武前往奉天,向章大帥求救。章少帥在阜新成立了奉天炭業公司,收回了被日本人霸占的煤礦。九一八事變之后,日本關東軍霸占了阜新煤礦。許智武聚集礦工和左大龍等兩萬之眾,成立了窯工護礦隊和抗日義勇軍,與日軍礦區戰俘們里應外合發動暴動。許智武后來參加了抗日隊伍,在勝利的最后時刻英勇犧牲。之后,許智武之子許天放從延安學習歸來,與礦工兄弟一起粉碎了國民黨特務對大礦山的破壞,開始了新中國礦山的建設。上一篇:抗日手槍隊 下一篇:大礦山
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特