紅鯊突擊9.0

諜戰大陸2019

主演:唐曾  李東恒  茹常虎  

更新時間:2019-08-12 15:44

詳細劇情

王長林所在的偵察大隊和薩文泊所在的國民黨起義部隊被整合到一起,成立了南海武工隊,代號紅鯊。主要任務是配合解放軍攻占華南沿海諸島嶼。薩文泊的妹妹薩文瀾作為家屬一起來到武工隊,因為不適應軍隊的生活方式,顯得格格不入。武工隊隊員缺乏海洋知識,出生海軍世家的薩文瀾發揮所長,當上了文化教員。在經歷過登門島大敗的慘痛教訓后,武工隊總結經驗,正視不足,逐漸具備了海島作戰能力,先后完成了為大部隊登島搜集船只、策反守島敵軍、摧毀島上油庫等任務。解放軍成功解放海南島和萬山群島之后,南海武工隊番號撤銷,王長林、薩文泊等人被編入海軍
演員 唐曾
紅鯊突擊隊隊長王長林,將帶領年輕的紅鯊突擊隊乘風破浪、奮勇激戰,建國初期從敵人手上奪取了諸多島嶼,多次載譽歸來。


薩文泊
演員 李東恒
薩文泊是南海武工隊副隊長,國民黨起義軍官,生于海軍世家,在維護各方平衡的同時一直對自己的起義軍身份心有芥蒂。

姜處長
演員 茹常虎
演員茹常虎,在本劇中出演國軍海軍上校姜處長。

小田螺
演員 王天澤
小田螺是類似于《閃閃的紅星》中潘冬子一樣的角色,是突擊隊里最小的隊員,掩護隊友、偷襲敵人、監視特務,機智又惹人憐愛,從跑堂的小伙計成長為中國人民解放軍的小戰士,其間經歷了各種磨難和鍛煉。

演員王品一在《紅鯊突擊》中擔綱飾演反一號“國民黨海軍上校”張全勇,因信仰不同,他與紅鯊突擊隊展開了斗智斗勇的激烈廝殺,張全勇(王品一飾)平靜的外表下透著陰狠暴戾的氣質,王品一憑借自身扎實的表演將一個陰險狡猾的反派角色刻畫的立體又飽滿。

《紅鯊突擊》以史實為基點,王品一表示在拿到該劇劇本時,張全勇的人設及故事情節設置給了他很大的驚喜和表演空間,多次出演過反派的他被問及是否擔心會被限制住戲路時,王品一從容表示:“作為演員當然想嘗試更多的戲路,正所謂‘業精于勤,物精于專’能將一個類型演繹的深入人心也是一種成功,但我還會繼續嘗試不同的角色類型,希望能塑造更多立體、多元的形象給大家。”

上一篇:騎士的手套 下一篇:覺醒電視劇
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特