留學洛杉磯孫紅雷版

國劇大陸2019

主演:孫紅雷  辛芷蕾  曾舜晞  蔣依依  劉敏濤  涂松巖  楊玏  檀健次  

更新時間:2019-06-27 22:49

詳細劇情

  黃成棟(孫紅雷飾)送獨生兒子黃小棟(曾舜晞飾)赴美留學路途中,結識了同樣前往美國留學的林颯(辛芷蕾飾)和武丹丹(蔣依依飾)。一系列啼笑皆非的遭遇后,黃成棟極盡能事終留美國,陪伴兒子一起度過留學生活。劇中,三組完全不同的家庭在異國他鄉相互碰撞摩擦,歷經家庭關系、親子關系、自我成長的重重考驗,每個人都最終收獲了屬于自己的新生。



帶著爸爸去留學劇情幕后

孫紅雷繼《好先生》后再無涉足影視劇,帶著爸爸去留學劇情是孫紅雷時隔三年再度出演的電視劇作品,也是他與金牌導演姚曉峰的首次合作。


帶著爸爸去留學劇情中孫紅雷與曾舜晞首度挑戰飾演父子,這對“大小眼”父子組合一經公布,就引起了網友的熱烈討論。而本劇女主角林颯的扮演者辛芷蕾早在幾個月前就在自己的微博上發布了與孫紅雷的合影宣布“雷蕾組合”正式出道。同樣是首次合作的孫紅雷與辛芷蕾會擦出怎樣的火花,真是吊足胃口,讓人十分期待。

《帶著爸爸去留學》留學洛杉磯/Over the Sea I Come to You是由姚曉峰擔任總制片人,孫紅雷,辛芷蕾,曾舜晞,蔣依依,劉敏濤,涂松巖,楊玏,檀健次等聯袂出演的劇情,喜劇,家庭劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特