我的真朋友8.0

國劇大陸2019

主演:楊穎  鄧倫  朱一龍  許娣  譚凱  李曉峰  李芯逸  姚安濂  張晚意  徐..  

更新時間:2019-06-14 17:34

詳細劇情

性格率真、待人處事掏心掏肺的“房產中介菜鳥”程真真(楊穎Angelababy飾)與一身紈绔子弟習氣卻隱瞞身份的愛與家總裁獨生子邵芃橙(鄧倫飾),在賣房過程中結識高冷寡言的國際知名室內設計師井然(朱一龍飾)及其母親白阿姨(許娣飾),三個年輕人通過買房賣房租房見證都市各階層人情冷暖,并為改善中國居民居住環境、造福社會人民而攜手奮進的故事。

我的真朋友

《我的真朋友》是一部都市情感劇。還記得當初朱一龍成名就是因為現代造型十分帥氣,這一次大家又可以一睹他的容顏了,激動嗎?在劇中他飾演了一個理性內斂、極具自我原則的室內設計師,在出售房屋中介認識了善良勇敢的程真真,兩人從不信任到誤會解除,可以想象會是一段甜蜜又揪心的感情戲。

鄧倫飾演邵芃橙,一位家世顯赫的紈绔子弟,他的經歷聽著就像言情小說的情節,違抗父親的意愿,為了所謂的自由接受挑戰,隱瞞身份來到愛與家花園店,與程真真搭檔,產生感情戲。

我的真朋友

而這個讓眾人羨慕的程真真的飾演者,自然就是Angelababy,她是愛與家花園店的銷售新人,還希望baby這次演技能夠有所提高,不要浪費了兩大男神的實力。

雖說《我的真朋友》劇情真的很老套,但這也恰好符合廣大女孩子的少女心。所有的宣傳照楊穎都處于c位,鄧倫與朱一龍做陪襯,畫面感甜到掉牙,所以也有不少網友都羨慕楊穎可以和兩位帥哥談戀愛,這是多少女孩子的夢想啊。

我的真朋友

關于鄧倫和朱一龍即將飆戲的《我的真朋友》,你會pick誰?


《我的真朋友》夢想·家/夢想家是由張思麟擔任總制片人,楊穎,鄧倫,朱一龍,許娣,譚凱,李曉峰,李芯逸,姚安濂,張晚意,徐好,田曦微,倪大紅,丁嘉麗,楊青,于明加,楊昆等聯袂出演的劇情,愛情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:如果歲月可回頭 下一篇:時間都知道
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特