盜墓筆記之怒海潛沙

國劇大陸2019

主演:侯明昊  成毅  

更新時間:2019-06-27 21:09

詳細劇情

《盜墓筆記之怒海潛沙百度云》盜墓筆記2/盜墓筆記第二季是本網站收集整理,由劉國輝擔任總制片人,侯明昊,成毅等聯袂出演的劇情,冒險劇集.歡迎大家觀看!在眾多的影視題材中,盜墓類型影片也是一個很火熱的題材。畢竟盜墓題材影片一是涉及到了冒險情節,二是涉及到了歷史情懷。因此,這樣的話題就成了廣大影迷們十分熱衷和向往的對象。大家只要看到了這樣的題材,都會對之趨之若鶩。

盜墓筆記之怒海潛沙

近兩年來,盜墓題材的影片主要是根據《鬼吹燈》和《盜墓筆記》兩大小說來改編與翻拍的。顯然,有的是收到了良好的效果和口碑,可是有的口碑并不佳。


這主要就是涉及到演員的演技和影視的特效問題了,另外,更重要的是看影視中是否有強大的演員陣容了。據了解,靳東和陳喬恩主演的《鬼吹燈之精絕古城》就獲得了很好的點評,而其他的影片口碑自然是有所不及的。

盜墓筆記之怒海潛沙

《怒海潛沙》的劇情承接的是第一部的內容,主要講述了吳邪等人從七星魯王宮逃出后,被卷入到另一樁盜墓陰謀當中。而這一樁盜墓很特殊,那是一個潛藏在海底深處的大墓,一幕幕兇險正等著他們……

盜墓筆記之怒海潛沙

而在該劇中,出現了很多稀奇的東西,比如禁婆、有幽靈船、海猴子等。而這些東西被制成了魔幻與科幻之感,扣人心弦。

盜墓筆記之怒海潛沙

正如《鬼吹燈》一樣,拍一部戲換一次陣容。而《怒海潛沙》的陣容不再是李易峰、楊洋等人出演,而是由另外的演員來出演。更為有趣的一個現象是,那個胖子永遠都是一個“有名無實”的人,總是那么苗條。

而在演員方面,侯明昊飾演吳邪。吳邪作為一個公子哥,身上難免會有吊兒郎當、我行我素的感覺。而吳邪此次探墓,正要以一種“初生牛犢不怕虎”的姿態去面對。此前李易峰演得還行,但不知侯明昊能不能演得好。(侯明昊因《一年級·大學季》被人熟知)

盜墓筆記之怒海潛沙

成毅飾演小哥張起靈,張起靈給人的感覺就是神秘莫測。高傲冷漠,話不多說,總是能在最危急的時候用特殊手段拯救大家性命。據說他活了很長時間,后來因為失憶了,因此他的身份變得很神秘。此前楊洋演得很傳神,不知成毅是否能演得好呢。(成毅因《一年級·大學季》被人熟知,《青云志》給人留下好印象)

張博宇飾演王胖子,顯然這個王胖子只是一種稱呼,而不是對其外貌的形容吧。看上去根本就不胖,而且王胖子在該劇中的戲份比較重。這緣于他和吳邪、張起靈三人組成“鐵三角”,一起探訪著海底大墓。

另外,背后的主謀阿寧則是由李曼來演。而吳邪的發小解雨臣此次也將出場,他是由劉學義來演。而在這場驚天陰謀當中,幾個主人公的命運如何,最后何去何從?只有等到正據播出方可知曉,那么你期待這樣的新鐵三角陣容嗎?

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特