七日生6.0

國劇大陸2019

主演:李晨  王千源  楊采鈺  

官方資源,如解析失敗請換源觀看

優酷視頻

更新時間:2019-05-18 23:19

詳細劇情

聚焦海外華人遇險逃生,#超級熱血大戲《七日生》#今日首曝陣容——李曉宇@李晨、邱永邦@王千源、簡妮@楊采鈺Ora聯手上演跨國營救。七天七夜,生死時速,一場沖殺、自我救贖與浴火重生!電影級品質大劇敬請期待!

《七日生》的原始文本來自美籍華人作家孫康青的小說《解碼游戲》。派樂蠻荒工作室劉培朋、葉小刀、王思鋒、李習武、周青青五位編劇在總編劇張永琛的帶領下歷時兩年嘔血改編,從中精準提取國產動作犯罪劇未曾涉獵過的“公路”題材。與此同時,在“內容為王”的市場環境中,《七日生》的劇本還結合了“懸疑大師”希區柯克獨有的麥格芬懸疑手法,在緊張刺激又懸念迭生的原著基礎上繼續推陳出新。上乘的劇本品質不僅強勢吸引一眾如“東京影帝”王千源這樣的電影咖鼎力加盟,更在題材上為國劇首開先河。


此外,畢業于美國道奇電影學院的青年導演陳勻佼,將與《24小時》導演布萊德·特納強強聯手,顛覆電視觀眾的視聽體驗。據悉,導演陳勻佼師從美劇《靈異妙探》的導演馬莎·庫利奇(Martha Coolidge),還曾參與美劇《CSI》的拍攝與制作,其作品更在多個國際電影節入圍與獲獎。


《七日生》七天生是由陳勻佼擔任總制片人,李晨,王千源,楊采鈺等聯袂出演的劇情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:當她戀愛時 下一篇:套路電視劇
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特