將婚姻進行到底6.0

國劇大陸2017

主演:任重  萬茜  蘇巖  韓青  王策  

更新時間:2019-05-03 23:14

詳細劇情

該劇講述了老中青三代人在婚姻生活中不同的矛盾,以及在矛盾中不斷成長,最終各自收獲幸福的故事。

第1集

  王宇明與江一凡遭遇一場車禍,二人被安排到同一病房,相談甚歡。因為都傷了眼睛,二人其實是“相識未相見”,一直用信息保持聯系。聚才開發的項目信息被康巖泄露給競爭公司,王宇明卻無法說服康巖。王母硬拉王宇明去公園相親,江一凡也被江一琳拉去相親。為應付差事,王宇明隨意找到江一凡交談,江一凡自稱劉曉雨。王宇明去律師事務所找河馬黃,咨詢起訴康巖的事情,河馬黃讓他去找江一凡,王宇明這才知道江一凡的真實身份。


第2集

  工作中,王宇明和江一凡相互有了好感,他們還通過對比軟件源代碼找到了對方抄襲的證據,成功打贏了官司。王宇明為江一凡安排了一個特別的生日派對,兩個人戀愛了。他們相互坦誠心跡,江一凡提出結婚,王宇明同意了。王母不同意王宇明和江一凡的婚事,王宇明好不容易才說動王母去和江家人見面。點菜時,王母不斷刁難,最后兩家人不歡而散。


第3集

  王宇明向江一凡求婚成功,二人約好第二天去民政局登記。可王宇明打電話給王曉丫讓她幫助自己偷戶口本的時候,卻被王母聽了個正著。第二天,王宇明被反鎖在家中,王曉丫來給他送鑰匙,也被王母攔在樓下。王宇明急中生智,用遙控飛機從王曉丫手里拿到鑰匙,匆忙趕去民政局。可此時,苦苦等候多時的江一凡已經離開了。王宇明只好先回家做母親的思想工作,等到母親終于同意了他和江一凡的婚事之后,王宇明又在江一凡同事的幫助下,再一次成功求婚。二人很快舉辦了浪漫溫馨的婚禮。楊小寶開車載王曉丫去追方坤,心急的王曉丫撞壞了楊小寶的車,而方坤留下一封信就與新女友走了。


第4集

  王宇明與江一凡的甜蜜新婚生活開始了,王母對江一凡的態度變好。曹廣志讓康巖重新回到聚才,與王宇明做同一個項目,王宇明雖有不滿但無可奈何。王曉丫去王宇明公司找他,王宇明得知王曉丫失戀的事,他打電話給江一凡,讓她幫著安慰王曉丫。王母替李奶奶向江一凡咨詢關于離婚的事,想讓她接下這樁官司,江一凡婉言拒絕。河馬黃說服江一凡接下老板的發小何峰的離婚案,江一凡沒想到案子委托人何峰居然就是李奶奶的女婿。


第5集

  江一凡不知如何處理這樁官司,江一琳勸她繼續做下去。江一琳參加林偉公司的派對,遇到秦珊和韓志杰,韓志杰讓江一琳幫他介紹對象。王母得知江一凡在幫何峰打官司的事,忍下不快試圖勸說江一凡放棄。但礙于公司壓力,江一凡只好硬著頭皮繼續。江一凡無意間發現林芬服用抑郁藥物,得知林芬生病的事。王宇明與江一凡因林芬的事大吵一架。此時,因為康巖,王宇明在公司也不好過。


《將婚姻進行到底》是由張曉光擔任總制片人,任重,萬茜,蘇巖,韓青,王策等聯袂出演的愛情,家庭劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:幸福在一起 下一篇:擇天記
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特