我要和你在一起

國劇大陸2019

主演:柴碧云  孫紹龍  萬思維  

更新時間:2019-06-22 22:22

詳細劇情

《我要和你在一起百度云》是本網站收集整理,由林繼東擔任總制片人,柴碧云,孫紹龍,萬思維等聯袂出演的都市,愛情劇集.歡迎大家觀看!留學歸來林美雅與歐麟在飛機上因誤會而相識,二人也因此展開了一段奇妙的因緣。林美雅回國原本準備與男友結婚,未曾想迎來的卻是男友絕情的背叛,從失戀傷痛中走出來的林美雅決心重新振作,因與歐麟不打不相識,她入職歐麟所在的公司。林美雅用自己的善良、豁達以及在工作上的努力進取很快得到了所有人的認可,并在歐麟事業低谷的時候與之攜手共同努力,兩人也在朝夕相處之中漸漸產生了超乎友誼的感情。林美雅陪伴歐麟參加一場對于歐麟極其重要的格斗巡回賽事,一路上兩人相互扶持相互幫助,共同面對一個又一個挑戰,這也使得兩顆年輕的心終于走在一起。

由林繼東執導,黃磊監制,孫紹龍、柴碧云聯合主演的都市情感劇《我要和你在一起》將于明晚19:30登錄江蘇衛視幸福劇場。孫紹龍將挑梁劇中硬核男主歐陽,解鎖跑酷、拳擊、打戲等新技能,盡顯硬漢形象。與林美雅(柴碧云飾)組成的“歐雅CP”于浪漫之都法國不期而遇,自此開啟了一段奇妙情緣。交錯的命運、曲折的虐愛、極致的糾葛,實名為觀眾呈現了一部扣人心弦的都市童話。


 孫紹龍《我要和你在一起》登江蘇黃金檔,挑梁大男主


曾在《壞爸爸》《火王》《朝歌》等影視作品中有過不俗表現的孫紹龍,此番挑梁由林繼東執導、黃磊監制的都市情感劇《我要和你在一起》男一號,將于明晚登陸江蘇衛視黃金檔,提前搶占暑期熒屏。


劇中,孫紹龍飾演的追夢拳手歐陽,以一段跑酷長鏡頭帥氣出場,拳拳到肉的打戲足見真章。為了更貼近真實的拳手形象,孫紹龍在進組前就開啟了健身訓練,為角色極速減重13斤,還成功解鎖了巴西柔術、截拳道、散打等各項拳擊技能,最終在劇中呈現出一場場精彩緊張的對抗搏擊賽。而他這份為塑造角色下狠功夫的敬業態度,也深受導演和眾主創認可。


“歐雅CP”奇妙相遇,《我要和你在一起》演繹精彩都市童話


劇中拳拳到肉的打戲讓人看到熱血沸騰的同時,孫紹龍與柴碧云的奇妙偶遇,又悄悄的開啟了甜蜜暴擊。同航班鄰座被醉酒的林美雅錯認為明星,兩人還意外拿錯行李,這個被綁架回家的富二代歐陽有點“慘”。不過這場奇妙的異國偶遇,卻開啟了“歐雅CP”錯亂糾葛的一世情緣。日常互懟相愛相殺,高甜高虐翻轉不停,更有離奇家族身世輪番上演,實名為觀眾們上演了一部精彩翻轉的都市童話。

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特