龍王保佑

韓劇韓國2019

主演:在熙  李素妍  趙安  金炯民  安內相  安內相Nae-sangAhn  

更新時間:2019-06-28 10:52

詳細劇情

《龍王保佑》講述的是具有可以讀到世間萬物數千種顏色的絕對視角的女子沈清(李素妍飾演),和世界里只有黑白兩種顏色的鋼琴演奏家馬風道(音譯)(在熙飾演)相遇,分享愛情和人生之美,尋找失去的父親秘密的現代版沈清的故事。演員在熙在劇中將飾演雖然不允許一次出錯的演奏家,實力非常出眾,但感情不足的鋼琴家馬風道(音),在熙在劇中遇到給人生帶來最大危機的奇怪女人沈清,她將與觀眾分享愛情和人生的美,展現令人期待的浪漫愛情。

逐夜 看過 2019-01-19

看了五集 還不錯~第一集有些亂 后面就理清了


2 有用 cherub 看過 2019-01-15

剪輯混亂 看了一集不知所云 李素妍還是適合那種狗血的復仇劇啊


0 有用 Y.E.M 看過 2019-02-11

在熙竟然來演這種劇了……算了 沖你給兩星 劇情狗血之外 不覺得女主和她姐姐兩個演員的角色該換換嗎 真.下不了眼.不會繼續系列


0 有用 糖豆豆 看過 2019-02-21

女配人設也太傻逼吧……一副好牌偏偏打的稀爛。女主也是白蓮花,就男主能看。

《龍王保佑》龍王大人保祐下士(臺)是由崔恩靜擔任總制片人,在熙,李素妍,趙安,金炯民,安內相,安內相Nae-sangAhn等聯袂出演的劇情,喜劇,動作,愛情,家庭,冒險劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特