都挺好電視劇9.0

國劇大陸2019

主演:姚晨  倪大紅  郭京飛  楊祐寧  李念  高鑫  高露  陳瑾  張晨光  王東..  

更新時間:2019-03-27 08:52

詳細劇情

表面上無限風光的蘇家,隨著蘇母的突然離世,瞬間分崩離析。意想不到的隱患層層顯露,對毫無主見卻又自私、小氣的蘇父的安置和后續生活問題,打破了遠在國外的大哥與本城的二哥、小妹三家的平靜生活。父親蘇大強終于擺脫了妻子的鐵腕,對幾個孩子變本加厲,不斷提出過分要求。在美國工作的老大蘇明哲回到國內,一心要挑起家庭重擔,卻力不能及不堪重負,致使妻子孩子與其不斷疏遠。一直啃老的老二蘇明成毫無悔改之心,貪慕虛榮一心發財,從而導致事業和家庭的雙重慘敗。最不受父母待見,十八歲起就和家里斷絕經濟往來的老小蘇明玉,曾發誓與這個家庭劃清界限,卻因親情牽絆,再次攪進了蘇家的泥潭之中,在蘇家的一次次危機中出手相助。最終,蘇家人明白到,雖然有血脈相連,但是一家人彼此間的溝通也不能忽視,終于實現了親情的回歸。

離殤 看過 2019-03-01

看了一下確實不錯,演員還都是演技派,追了!!


4 有用 嘻嘻嘻嘻?? 看過 2019-03-01

正午真是最會營銷的公司了,其實劇質量也就還好


2 有用 瓷蘿卜 看過 2019-03-01

祭奠昆明事件無辜的死者。在國家飄搖動蕩動蕩之時,公知,帶路黨這種生物實在是讓人惡心。第一次對正午失望,唉。


2 有用 蕓蕓雪兒 看過 2019-03-01

姚晨之惡之花已不復當年,再看她接的角色都無法直視她了,正午的劇一分都吹成十分。


0 有用 figment 看過 2019-03-01

臺詞,表演,各種處理都很不接地氣…尤其是高鑫和李念,演技退步的…

本劇《都挺好電視劇》是由簡川訸執導的劇情作品,姚晨,倪大紅,郭京飛,楊祐寧,李念,高鑫,高露,陳瑾,張晨光,王東,彭昱暢聯合演出.

上一篇:有個地方叫馬蘭 下一篇:都挺好
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特