新玉觀音

警匪大陸2011

主演:高云翔  饒敏莉  莫小棋  安志杰  李易祥  趙亮  張光北  劉佩琦  伍宇..  

更新時間:2019-06-12 21:03

詳細劇情

身為國寧集團副總裁的鐘寧對楊瑞一見鐘情,并對他展開熱烈追求。然而鐘寧的權勢與財富沒有征服楊瑞。楊瑞不可救藥地愛上了清純的清潔女工安心。另一個小伙子也在苦苦尋找安心,他就是鐘家的司機毛杰。沒有人知道,安心與毛杰曾經是一對戀人。更沒有人知道安心曾經是一位緝毒警察。安心曾為破獲一樁販毒案立下功勞,也正因為此,在逃的毒販毛放——毛杰的哥哥伺機報復安心。安心與毛杰的愛情之花凋零殆盡。為了保護安心,組織上安排安心遠赴他鄉。潛逃的毛放突然現身,安心身處危險之中。最終,為了保護安心,依然深愛安心的毛杰死于毛放的槍口之下。楊瑞發誓要守著安心好好生活下去。

楊瑞

演員 高云翔

行事比較張揚,對感情專一到底的癡情男。安心使他從一個玩世不恭、很花心、很懈怠的一個人慢慢變成一個積極向上的人。


安心

演員 饒敏莉

緝毒警察,寬容忍耐、聰穎堅強。如玉般純潔,觀音般善良。與毛杰曾是一對戀人,之后又被楊瑞追求,自此陷入感情漩渦。


毛杰,毛放

演員 安志杰

張狂的個性、復雜的背景、桀驁不馴的氣質、殘忍的手段和慘烈的結局,讓毛杰這個人物充滿了戲劇的色彩。


鐘寧

演員 莫小棋

美麗聰慧而又驕傲自我,對感情專一、為深愛的人死心塌地的豪門女,當她意識到她所深愛的楊瑞漸漸離她遠去,強烈的占有欲使得她對這個她男人進行報復。


潘隊長

演員 李強

親眼目睹著安心的故事一路走來,心底一時緊一時松,其冰冷的表情之下有滿腹的擔憂和關懷。


《新玉觀音》是由田有良擔任總制片人,高云翔,饒敏莉,莫小棋,安志杰,李易祥,趙亮,張光北,劉佩琦,伍宇娟,王詩槐,雷恪生,茹萍,趙麗穎,李強等聯袂出演的偶像,都市,罪案劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特