被稱為神的男人

韓劇韓國2010

主演:韓彩英  宋一國  金民鐘  韓高恩  

更新時間:2019-06-18 21:46

詳細劇情

主人公Michael.king(崔強塔),演繹的是一個詛咒殺死自己父母的仇人,為了報仇成為世界最強秘密組織老板的角色。但是在這個過程中,遇到了一位名叫陳寶姵的女人,陷入了命運般的愛情。‘以惡制惡’就是他的人生信念。陳寶姵是抓住男一號的心,剛剛入社2個月的菜鳥社會部記者的角色。另外,頭腦聰明,判斷力卓越的黃佑賢這個角色,遇到初戀陳寶姵生活被打亂的同時,嫉妒心和勝負欲漸漸地產生著變化。vivian是對Michael.king絕對順從,一心一意愛著他的女人。Vivian為了Michael放棄了一切甘受屈辱,但當Michael回到韓國和一個菜鳥記者陳寶姵陷入愛河后,便決定和佑賢聯手。

《被稱為神的男人》被稱為神的男人/被稱為神的男子是由李炯善擔任總制片人,韓彩英,宋一國,金民鐘,韓高恩等聯袂出演的韓國劇,劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特