換錯身愛對人6.0

泰劇泰國2017

主演:納得克·庫吉米亞  尤拉薩雅·斯帕邦德  朋抔·里拉塔納卡鄒  波莉雀婭..  

更新時間:2019-06-18 21:48

詳細劇情

拉米爾(納得克·庫吉米亞 Nadech Kugimiya 飾)是一名警察,四肢發達頭腦簡單的他習慣于依靠力量來行事,因此個性略微的有些狂妄自大。帕塔(尤拉薩雅·斯帕邦德 Urassaya Sperbund 飾)是擁有很高人氣的女明星,常年的幕前生活讓她習慣了身處金字塔頂尖萬眾矚目的感覺。在機緣巧合之間,拉米爾和帕塔要合作一起拍戲,個性仿佛針尖對麥芒的兩人之間自然爆發出了許多的矛盾,帕塔覺得拉米爾是一個不通情理的傻瓜,而拉米爾則受夠了帕塔矯揉造作的脾氣。 拍攝現場發生了意外事故,拉米爾和帕塔雙雙墜樓危在旦夕,當兩人從昏迷中蘇醒過來后,震驚的發現他們竟然交換了魂魄。

《換錯身愛對人》換錯身愛對人/換身密謀是由Num Krit擔任總制片人,納得克·庫吉米亞,尤拉薩雅·斯帕邦德,朋抔·里拉塔納卡鄒,波莉雀婭·彭娜妮可等聯袂出演的海外劇,劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:代嫁新娘 下一篇:換身密謀
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

秋风落叶精准资料一尾中特